Отдел по работе с посылками:
8 (905) 709–22–52
Менеджер-консультант:
8 (925) 572–48–40

Общая информация

Возможна отправка радиокомпонентов Почтой России или транспортными компаниями. Выезд специалиста-оценщика по регионам. Закажите обратный звонок. Отправьте смс на номер телефона

+7 (905) 709 – 22 – 52

кратко укажите причину обращения, например: продам радиодетали и Вам обязательно перезвонит наш специалист по закупкам радиокомпонентов.

Куплю радиодетали советского производства, включая генераторные лампы, индикаторные лампы, телевизионные лампы, платы с радиодеталями. Индикаторные лампы и телевизионные лампы требуются только новые, в упаковке. Исключение составляют редкие индикаторные лампы ИН-18, другие индикаторные лампы. Такие покупаю даже бывшие в употреблении, но без трещин на стекле и следов коррозии.

Приобрету редкие серии микросхем, изготовленных в Советском Союзе. Цена на микросхемы определённых серий будет гораздо выше цены лома.

На постоянной основе покупаю измерительные приборы. Пример: осциллографы, генераторы, частотомеры, вольтметры, измерители мощности и комплектующие к ним, другую измерительную аппаратуру. А также различные безномерные блоки управления, списаные авиационные приборы, источники питания.

Телевизоры, радиолы и другую радиотехнику просьба не предлагать!

Куплю списаную военную, связную и приемную аппаратуру производства СССР. Приобрету литературу на тему РАДИОДЕТАЛИ до 1950 года. Ламповые приемники в деревянном корпусе, металлическом, военном исполнении в хорошем состоянии, а также другие радиоизделия времен СССР до 1960 года изготовления, приобрету по приемлемой цене.

Покупаю блоки и платы от старых советских компьютеров, пример: ВК 1, ДВК 2, ДВК 2М, ДВК 3, ДВК 3М2, ДВК 4, Д3-28, Т3-29, Искра-226, Искра-103, Искра-1040, Искра-1140, Искра-1256, Нейрон, Агат, ЕС-1840, ЕС-1841, ЕС-1842, ЕС-1850, ЕС-1860, Электроника БК-0010, Наири-4, Наири 15, ВУМС-28-026, Электроника МС 0511 УК-НЦ, КУВТ, видеомагнитофон ВМ-12.

Предлагайте все, что связано с Радиоэлектроникой и лучше сразу указывайте названия или маркировку и состояние, так проще будет определится по цене. На дачах, в подвалах, гаражах, кладовках да и просто в квартире прилично места занимает, а денежка она и меньше и хрустит и в кармане приятно...

Звоните, обсудим. Также можно отправить сообщение на электронную почту через форму обратной связи. Если же Вам необходимо купить радиодетали как изделия, то Вы можете перейти на данную страницу Продажа радиодеталей, возможно какие-либо маркировки из представленного списка Вам будут нужны и которые Вы не смогли найти на других сайтах по продаже радиодеталей.

Список новых радиодеталей как изделий на продажу постоянно пополняется, делайте запрос через форму обратной связи по интересующим Вас позициям.

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение, в том числе путём копирования на сайты в сети интернет или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.